Gasthaus Fleischhauerei Riepl
+43 (7235) 66022 - 0
+43 (7235) 66022 - 40
Lieferservice Essensabholung
Öffnungszeiten
Mo-Di: 10.00 - 23.00 Uhr Mi: Ruhetag Do: 10.00 - 23.00 Uhr Fr: 10.00 - 15.00 Uhr Sa: 10.00 - 23.00 Uhr
Branchen
Lebensmittel & Catering Fleischhauerei Gastronomie, Hotellerie & Reisen Restaurant
Fleischmanufaktur Riepl in Gallneukirchen
Seit 1882 ist die Fleischerei Riepl ein Familienbetrieb. Seither werden die Tiere im hauseigenen Schlachthof geschlachtet und weiterverarbeitet.
Anton Riepl legt großen Wert darauf, die Tiere nur von Bauern zu beziehen, die er persönlich kennt.
Generell werden in der Fleischerei und im Gasthaus Riepl nur regionale Produkte verwendet.
Besondere Qualität wird durch die Beobachtung des Wachstums der Tiere, über die Haltung und Fütterung, bis hin zur Schlachtung gewährleistet.
Aufgrund der früheren wirtschaftlichen Lage, fanden in den Gasthäusern, wie auch im Haus Riepl, viele gesellschaftliche Ereignisse statt. Damals wurden im Gasthaus sämtliche Vereinsgründungen durchgeführt, die auch heute noch gültig sind.
Lieferung und Filialen
Wir beliefern unsere breitgefächerten Produkte in vielen Betrieben, Gasthäusern, Systemgastronomie, Restaurants und Geschäften.
In unserer Filiale in Ottensheim (Donautreff) finden Sie ebenfalls unsere regionalen Produkte.
Unser Gasthaus im Herzen von Gallneukirchen
Unsere Küche überzeigt mit guter Hausmannskost, regionalen Produkten und Herzlichkeit.
NEU im Gasthaus Riepl
Gesunde Gerichte
Grillabend im Gastgarten
Jeden Donnerstag (nur bei Schönwetter)
Reservierung
- Tel.: 07235/63898-0
- E-Mail: catering@antonriepl.at
Das Laden der Google-Map wird aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen verhindert. Sie können diese hier ändern.
« zurück