Gasthaus Fleischhauerei Riepl

Anton Riepl Fleischmanufaktur KG, Dienergasse 5, 4210 Gallneukirchen
GUUTE Betrieb seit 2003

+43 (7235) 66022 - 0

+43 (7235) 66022 - 40

office@antonriepl.at

Lieferservice    Essensabholung

Öffnungszeiten

Mo-Di: 10.00 - 23.00 Uhr Mi: Ruhetag Do: 10.00 - 23.00 Uhr Fr: 10.00 - 15.00 Uhr Sa: 10.00 - 23.00 Uhr

Branchen

Lebensmittel & Catering Fleischhauerei Gastronomie, Hotellerie & Reisen Restaurant

37597_image1_5e8316c55b412_L.jpg

Fleischmanufaktur Riepl in Gallneukirchen

Seit 1882 ist die Fleischerei Riepl ein Familienbetrieb. Seither werden die Tiere im hauseigenen Schlachthof geschlachtet und weiterverarbeitet.

Anton Riepl legt großen Wert darauf, die Tiere nur von Bauern zu beziehen, die er persönlich kennt.

Generell werden in der Fleischerei und im Gasthaus Riepl nur regionale Produkte verwendet.

Besondere Qualität wird durch die Beobachtung des Wachstums der Tiere, über die Haltung und Fütterung, bis hin zur Schlachtung gewährleistet.

Aufgrund der früheren wirtschaftlichen Lage, fanden in den Gasthäusern, wie auch im Haus Riepl, viele gesellschaftliche Ereignisse statt. Damals wurden im Gasthaus sämtliche Vereinsgründungen durchgeführt, die auch heute noch gültig sind.

Lieferung und Filialen

Wir beliefern unsere breitgefächerten Produkte in vielen Betrieben, Gasthäusern, Systemgastronomie, Restaurants und Geschäften.

In unserer Filiale in Ottensheim (Donautreff) finden Sie ebenfalls unsere regionalen Produkte.

Unser Gasthaus im Herzen von Gallneukirchen

Unsere Küche überzeigt mit guter Hausmannskost, regionalen Produkten und Herzlichkeit.

NEU im Gasthaus Riepl

Gesunde Gerichte

Grillabend im Gastgarten

Jeden Donnerstag (nur bei Schönwetter)

Reservierung

  • Tel.: 07235/63898-0
  • E-Mail: catering@antonriepl.at

37597_image1_5e8316c55b412_L.jpg


« zurück