Kontakt Login

Glockerwirt Weilguni KG


» MarktplatzLogo der Firma Glockerwirt Weilguni KG
Glockerwirt Weilguni KG
Pröselsdorf 7, A-4211 Alberndorf

Telefon+43 (7235) 7219
Internet
E-Mailglockerwirt@itak.at
ÖffnungszeitenMittwoch bis Sonntag ab 8 Uhr, ganztags warme Küche.
Ruhetage: Montag und Dienstag
BranchenRestaurant
Kontakt» Anfrage stellen


Wir sind ein traditionelles Landgasthaus, das sich seit 1908 im Familienbesitz befindet und seit heuer in der 4. Generation geführt wird.
Am 1.4. 2008 (genau 100 Jahre später) übernahm Renate Reichetseder den Betrieb und führt ihn mit ihrer Mutter Maria Weilguni und tatkräftiger Unterstützung ihrer Familie.

Unsere Speisen stammen vorwiegend aus der eigenen Landwirtschaft oder aus Betrieben der Region. Wir legen großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und natürliche Fütterung. Deshalb sind wir auch Mitglied der GUUTE-Wirte die sich zusätzlich noch zum Ziel gemacht haben, gänzlich auf Geschmacks-Verstärker zu verzichten und somit eine wirklich frische Küche bieten!

Überzeugen sie sich selbst von der besonderen Qualität und dem außergewöhnlichen Geschmack unserer hauseigenen Produkte!

Sonstiges: Schöner Gastgarten. Auch Busse sind herzlich willkommen!

Diese Spezialitäten und Besonderheiten erwarten die Gäste: 
Wir beziehen under Schweinefleisch vom Bio-Hof Kapplmüller, Unterweitersdorf und es steht weiterhin "alles vom Schwein" auf der Speiskarte im Mittelpunkt.

Unseren Fisch (Saiblingsfilet, Forellenfilet oder Karpfen) beziehen wir jetzt von der Fischzucht Haider, Bad Zell und somit ist auch hier beste Qualität garantiert.

Schmackhafte Spezialitäten:
Holzofenbratl, Wiener Schnitzerl vom Schwein, Leberschädl, Haschee-, Speck- und Grammelknödel, - eigentlich alles, was man sich vom Schwein vorstellen kann.

Auch Kalbsbraten, Rinderbraten "Burgund" oder die gefüllte Putenbrust in Blätterteig finden großen Anklang bei den Gästen. Genau so empfehlenswert sind vegetarische Klassiker – wie die mit Frischkäse und Blattspinat gefüllten Erdäpfeltascherl in Sesampanade oder das Saiblingsfilet in Knoblauchbutter von der Fischzucht Haider, Bad Zell.

Glockerwirt Weilguni KG